In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Produkte. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden im eigenen Hause hergestellt.
Sükrü Türker kreiert aus den besten Zutaten raffinierte Gerichte, die mit den eurasischen Einflüssen verfeinert werden.
Eine exklusive, private Atmosphäre für Meetings, Geschäftsessen, Konferenzen oder diverse Anlässe genießen Sie bis 15 Personen in unserem ungestörten Separee EDITION No.3.
Küchenöffnungszeiten
Dienstag 18 - 20 Uhr
Mittwoch - Samstag 12 - 13.30 Uhr / 18 - 20 Uhr
Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt.
Ruhetage
Sonntag und Montag
Take Away:
Mittwoch - Samstag
12 - 13.30 Uhr / 17 - 19 Uhr
©TroisLis
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.